Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion | Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion
Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26

Épicerie fine, Traiteur

Filtres 
24
Articles
de
23
Caviar d’Aquitaine Rare de Perlita
Le caviar Rare de Perlita, c’est toute l’expérience de la ferme L’Esturgeonnière mise à disposition de la gastronomie : nous avons sélectionné et trié les grains dont le diamètre est supérieur à 2.8 mm. Le caviar Rare de Perlita , c’est l’assurance d’un moment magique et exceptionnel ! Grammage au choix
Caviar d’Aquitaine Perlita
Le Caviar Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle. Grammage au choix
Foie gras entier de canard 125g - Les pots d'Anne
Foie gras entier de canard 125g - Les Pots d'Anne - Origine Sud-Ouest France 🇫🇷
Soleil Réunion Foie gras Nature 180g
Foie gras péi
Soleil Réunion Foie gras à la vanille 180g
Foie gras péi
Soleil Réunion Foie gras à l'ananas Victoria 180g
Foie gras péi
Soleil Réunion Foie gras à la mangue 180g
Foie gras péi
Soleil Réunion Foie gras aux letchis 180g
Foie gras péi
Soleil Réunion Foie gras aux fruits de la passion 180g
Foie gras péi
Soleil Réunion Foie gras aux goyaviers 180g
Foie gras péi
Image de Saucisses de poulet fumées aux lentilles de Cilaos, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 700g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
A réchauffer, son bon goût de poulet fumé relève les délicieuses et fines lentilles de Cilaos.
Image de Foie gras de canard entier à la vanille Bourbon, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
Foie gras entier de canard au parfum subtil de la vanille Bourbon en fin de bouche. Original, il se déguste avec un bon pain de campagne.
Image de Foie gras de canard entier, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
Lobe de foie gras bien cuit et relevé au poivre de Madagascar. Goûteux et de texture ferme. Rappelle les saveurs d’autrefois. Se déguste avec un bon pain et peut s’accompagner d’un confit de figue ou d’oignon.
Image de Tartinable d’Esturgeon Au Caviar 80g
Cette recette gourmande associe les grains de caviar à la chair fine et savoureuse de l’esturgeon. Une touche de gingembre frais et de maniguette ( poivre de Guinée ) apparaît en fin de bouche pour une note épicée parfaitement équilibrée ! Tartinable d’Esturgeon au Caviar en 80g
Image de Cassoulet aux 3 viandes, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 700g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
Prêt à déguster, sa réputation n’est plus à faire. Dégustation de viandes de canard, confite et fumée, d’agneau et de saucisse de volaille.
Image de Tartinable Duo d’Esturgeons Frais et Fumé 80g
Deux fois plus de gourmandise à tartiner avec l’esturgeon mis à l’honneur (frais et fumé) , de quoi surprendre vos invités !
Image de Tartinable d’Esturgeon Aux Citrons Rôtis 80g
Saveurs estivales et rafraîchissantes pour cette recette d’esturgeon , des tomates confites, de l’huile d’olive et surtout des citrons rôtis pour une note acidulée et « ensoleillée » ! Tartinable d’Esturgeon aux Citrons Rôtis en 80g.
Image de  Esturgeon aux Piquillos condimentés 90g
Les filets d’esturgeon se mêlent aux piquillos, au gingembre, au thym et à l’origan pour une belle explosion de saveurs de bouche. Puissante et élégante , cette recette se déguste en toute convivialité ,et comblera les papilles les plus averties. Tapas d’Esturgeon Aux Piquillos Condimentés en 90g
Image de Rillettes au foie de canard avec 30% de foie gras, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
Le foie gras sublime ces rillettes, onctueuses et fines en bouche.
Image de Terrine pur canard avec 30% foie gras, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
A la texture ferme d’un paté, elle contient 30 % de foie gras en morceaux. Pur canard. Son goût est relevé par le doux parfum du vieux rhum.
Image de Terrine de canard au gros piment, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
Pur canard, cette terrine est très savoureuse avec le bon goût du gros piment (mais sans être forte !)
Image de Rillettes de canard traditionnelles, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
Sa saveur d’ail et de thym, lui donne du caractère.
Image de Rillettes de canard au combava, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
Onctueuses et savoureuses, elles sont préparées avec des morceaux de canard longuement confits dans la graisse de canard et agrémentés de zeste de combava.
back to top
Filtres