Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion | Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion
Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Produits

      Épicerie fine, Traiteur

      Filters
      24
      Items
      of
      23
      Caviar d’Aquitaine Rare de Perlita
      Le caviar Rare de Perlita, c’est toute l’expérience de la ferme L’Esturgeonnière mise à disposition de la gastronomie : nous avons sélectionné et trié les grains dont le diamètre est supérieur à 2.8 mm. Le caviar Rare de Perlita , c’est l’assurance d’un moment magique et exceptionnel ! Grammage au choix
      Cuisse de canard FR IGP sud-ouest confite x 12 - Maistres Occita
      12 cuisses de canard confites - conserve 5/1
      Caviar d’Aquitaine Perlita
      Le Caviar Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle. Grammage au choix
      Foie gras entier de canard 125g - Les pots d'Anne
      Foie gras entier de canard 125g - Les Pots d'Anne - Origine Sud-Ouest France 🇫🇷
      Picture of Saucisses de poulet fumées aux lentilles de Cilaos, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 700g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      A réchauffer, son bon goût de poulet fumé relève les délicieuses et fines lentilles de Cilaos.
      Picture of Foie gras de canard entier à la vanille Bourbon, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      Foie gras entier de canard au parfum subtil de la vanille Bourbon en fin de bouche. Original, il se déguste avec un bon pain de campagne.
      Picture of Crayon d'assaisonnement à la truffe - Ocni
      Crayon d'assaisonnement à la truffe - Ocni
      Picture of Huile d'olive vierge extra aromatisée truffe noire - Plantin - 250ml
      PRÉPARATION CULINAIRE À BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA & D'ARÔME TRUFFE NOIRE
      Picture of Foie gras de canard entier, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      Lobe de foie gras bien cuit et relevé au poivre de Madagascar. Goûteux et de texture ferme. Rappelle les saveurs d’autrefois. Se déguste avec un bon pain et peut s’accompagner d’un confit de figue ou d’oignon.
      Picture of Huile d'olive vierge extra aromatisée truffe blanche - Plantin - 250ml
      PRÉPARATION CULINAIRE À BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA & D'ARÔME TRUFFE BLANCHE
      Picture of Tartinable d’Esturgeon Au Caviar 80g
      Cette recette gourmande associe les grains de caviar à la chair fine et savoureuse de l’esturgeon. Une touche de gingembre frais et de maniguette ( poivre de Guinée ) apparaît en fin de bouche pour une note épicée parfaitement équilibrée ! Tartinable d’Esturgeon au Caviar en 80g
      Picture of Cassoulet aux 3 viandes, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 700g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      Prêt à déguster, sa réputation n’est plus à faire. Dégustation de viandes de canard, confite et fumée, d’agneau et de saucisse de volaille.
      Picture of Tartinable Duo d’Esturgeons Frais et Fumé 80g
      Deux fois plus de gourmandise à tartiner avec l’esturgeon mis à l’honneur (frais et fumé) , de quoi surprendre vos invités !
      Picture of Tartinable d’Esturgeon Aux Citrons Rôtis 80g
      Saveurs estivales et rafraîchissantes pour cette recette d’esturgeon , des tomates confites, de l’huile d’olive et surtout des citrons rôtis pour une note acidulée et « ensoleillée » ! Tartinable d’Esturgeon aux Citrons Rôtis en 80g.
      Picture of  Esturgeon aux Piquillos condimentés 90g
      Les filets d’esturgeon se mêlent aux piquillos, au gingembre, au thym et à l’origan pour une belle explosion de saveurs de bouche. Puissante et élégante , cette recette se déguste en toute convivialité ,et comblera les papilles les plus averties. Tapas d’Esturgeon Aux Piquillos Condimentés en 90g
      Picture of Mayonnaise à la truffe -  - 115g
      Mayonnaise à la truffe - - 115g
      Picture of Rillettes au foie de canard avec 30% de foie gras, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      Le foie gras sublime ces rillettes, onctueuses et fines en bouche.
      Picture of Terrine pur canard avec 30% foie gras, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      A la texture ferme d’un paté, elle contient 30 % de foie gras en morceaux. Pur canard. Son goût est relevé par le doux parfum du vieux rhum.
      Picture of Terrine de canard au gros piment, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      Pur canard, cette terrine est très savoureuse avec le bon goût du gros piment (mais sans être forte !)
      Picture of Crème de fromage bleu à la truffe - 120g
      Crème de fromage bleu à la truffe - 120g
      Picture of Rillettes de canard traditionnelles, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      Sa saveur d’ail et de thym, lui donne du caractère.
      Picture of Rillettes de canard au combava, L'Atelier du Pêcher Gourmand, 80g
      🇷🇪 Fabriqué à la Réunion
      Onctueuses et savoureuses, elles sont préparées avec des morceaux de canard longuement confits dans la graisse de canard et agrémentés de zeste de combava.
      Picture of Crème balsamique aromatisée à la truffe - La Chinata - 150g
      Crème balsamique aromatisée à la truffe - La Chinata - 150g
      back to top
      Filters