Avec ce riz façon risotto accompagné de potimarrons de Provence aux saveurs de châtaigne et de panais du Val de Loire, les producteurs de Babybio font voyager les papilles de bébé jusqu’en Italie. Et pour ajouter à ce plat une touche gourmande, le tout est agrémenté de parmesan. Un vrai régal !
Sachet 190g
Ingrédients:
Purée de légumes et riz bio avec morceaux - Aliment pour bébés - dès 12 mois
Lait écrémé en poudre reconstitué*, potimarrons de Provence* 18%, panais du Val de Loire* 14%, carottes des Landes* 12%, riz de Camargue IGP* 9,5%, oignons d'Espagne*, parmesan d'Italie* 3%, huile d'olive vierge extra*, romarin*, thym*.
Contient : lait.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger le sachet dans un bain marie 1min. Au micro-ondes : verser le contenu du sachet dans une assiette ou placer directement le sachet dans le micro-ondes après en avoir découpé le haut sur quelques cm. Réchauffer 30s à puissance moyenne (600watts). Ouvrir complètement le sachet puis verser dans un récipient adapté à bébé. Bien mélanger et vérifier la température avant de donner à bébé. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- A consommer dès ouverture. Ne pas conserver de reste