Avec cette recette, bébé va voyager. Pommes de terre du Val de Loire, artichauts d'Espagne et ricotta d'Italie: Babybio a réuni des saveurs variées pour faire de vos petits bouts de vrais aventuriers.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Légumes* 63% (pommes de terre du Val de Loire* 51%, artichauts d'Espagne* 12%), eau de cuisson, ricotta d'Italie* 12%, jus de citron d'Italie*, persil de France*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"