Avec autant de délicieux légumes, les saveurs fleurissent dans ce petit bol. Carottes françaises, courgettes de Provence, haricots verts de Vendée ! Tous ces légumes gorgés de soleil s’accompagnent de saumon bio pour créer cette recette qui illuminera les repas de bébé.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes, saumon et macaroni bio avec morceaux - aliment pour bébés
Carottes de France* 13%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne*, purée de tomates d'Aquitaine*, brocolis d'Espagne*, saumon d'Atlantique Nord* 8%, courgettes de Provence* 8%, pommes de terre du Val de Loire*, oignons d'Espagne*, panais du Val de Loire*, haricots verts de Vendée* 6%, macaroni* 4,5% (semoule de blé dur*, blanc d'œuf*), huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, basilic de France*, estragon* 0,05%.
Contient : gluten, oeuf, poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"
Il n'y a pas encore de critiques