Les chips de manioc Salédos sont fabriquées à La Réunion avec des ingrédients locaux de qualité. Le manioc est une plante racine très populaire dans les îles de l'océan Indien et cette chips péï est l'une des spécialités culinaires réunionnaises. Les chips de manioc Salédos sont légèrement salées pour offrir une saveur authentique et croustillante.
Salédos est né de la bonne humeur d’un apéritif réunionnais et autour d’une envie : déguster des produits locaux de qualité qui respectent le consommateur et les producteurs.
Salédos c’est un concentré de l’ile de La Réunion, de ses ambiances, ses odeurs et ses couleurs.
L’utilisation d’ingrédients de qualité aux textures raffinées et exclusives vous transportera au « Peï » du goût.
Ingrédients :
- Manioc local de qualité
- Huile de tournesol
- Sel de Saint-Leu
- Sans Conservateurs et Sans Gluten
Poids : 75g
Conseils de conservation :
Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.