Pourquoi c’est si bon ?
La fraîcheur acidulée des myrtilles et 30 % de sucres en moins : c’est l’association gagnante de cette confiture allégée Andros !
Pour twister vos tartines au petit-déjeuner, vos desserts lactés et vos en-cas…
Les bons ingrédients
Des myrtilles bien mûres et moins de sucres que dans une confiture classique.
Les bonnes raisons de l’essayer
• Goût intense
• 30 % de sucres en moins*
• Réveille vos desserts et tartines
*soit 30% de sucres en moins qu’une confiture traditionnelle.
Conseils de conservation
Après ouverture, se conserve au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Ingrédients
CONFITURE EXTRA DE MYRTILLES ALLÉGÉE EN SUCRE, SOIT 30% DE SUCRES EN MOINS QU’UNE CONFITURE TRADITIONNELLE.
Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g de produit fini.
Myrtilles, sucre, eau, gélifiant : pectines de fruits, jus de citrons concentré.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |