- Préchauffer le four à 180° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un saladier mélanger ensemble : 225 g de flocons d'avoine, 280g de bananes mûres écrasées, 125g de beurre de cacahuètes (ou de la pate à tartiner au caramel et beurre salé), 1 cuillère à soupe de sirop d'agave, 1 cuillère à soupe d'huile de coco (ou huile de tournesol ou huile d'olive en fonction de vos goûts).
- Incorporer ensuite 40g de graines de cranberries (ou des morceaux de figues, d'abricots...) et 40g de graines de courge. Et bien mélanger.
- Former des boules de pâte et les placer sur la plaque allant au four, en applatissant un peu le dessus avec la main.
- Enfourner pendant 15 minutes.
Livraison sécurisée par coursier à La Réunion (sauf Cilaos et Mafate). Livraison à partir de 4,99€.
Catégories de blogs
Archive du blog
Blog Filtres 

Cookies Vegan à la banane et aux flocons d'avoine
lundi 4 mai 2020
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
Produits disponibles en boutique
Graine de Courge 5kg
Graine de Courge Bio 250gr
Figue Sec Bio 250g
Huile d'Olive extra vierge 5L Produit naturellement riche en vitamines et antioxydants et avec un grand arôme. Il donne une grande saveur aux plats.
Huile raffinée de Tournesol 5L Borges Huile végétale recommandée tant pour assaisonner et comme ingrédient de sauces et vinaigrettes, que pour cuisiner ou frire. Et est très résistante à l’oxydation.
laisser un commentaire