Livraison sécurisée par coursier à La Réunion. Frais Livraison 9€99 6€99 en ce moment ou Retrait gratuit à notre dépot de Ste Clotilde.
    • Category
      No categories were found that matched your criteria.
      • Manufacturer
        No manufacturers were found that matched your criteria.
      • Products
        No products were found that matched your criteria.
          • Blog
            No blog posts were found that matched your criteria.
          Blog Filters

          Fondant au chocolat et au caramel

          Ingrédients:

          • 200g de chocolat noir belge Belcolade
          • 100g de sucre
          • 150g de beurre
          • 50g de farine
          • 3 oeufs
          • Nappage caramel Nestlé Docello

          Préparation:

          Étape 1 : Mettre au bain marie le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau.

          Étape 2 : Pendant ce temps mélangez dans un saladier votre beurre ramolli avec le sucre (Vous pouvez utiliser un batteur afin d'obtenir une meilleure consistance).

          Étape 3 : Ajoutez vos oeufs à la préparation, un à un en alternant avec la farine.

          Étape 4 : Une fois tous les ingrédients bien mélangés, il ne vous reste qu'à incorporer votre chocolat fondu.

          Étape 5 : Beurrez et farinez votre moule et y verser votre pâte.

          Étape 6: Placer votre gâteau dans le four préchauffé à 150 ° et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.

          Étape 7 : Lors du dressage nappez votre gâteau avec la sauce au caramel.

          Chezvous.re vous souhaite une bonne dégustation !

          Products related with this blog post

          Farine ménagère MOULIN VERT 1 KG
          Farine type T55
          Sac Chocolat Lait Palet Belcolade  5kg
          ♦ Descriptif : Un chocolat au lait Belge à la couleur claire, aux sensations très lactées avec une note de fruits secs. Idéal pour les couvertures de vanille et de miel. Goût exceptionnel. ♦ Poids net : 5 kg
          Sac Chocolat Noir 70% Palet Belcolade  5kg
          -9%
          ♦ Descriptif : Un chocolat noir puissant, fondant avec une sensation de cacao très amer aux notes d'agrumes. cacao: 70.5 % min. ♦ Poids net : 5 kg
          Nestlé Docello- Professionnels - Sauce Caramel 1kg
          Nestlé Docello- Professionnels - Sauce Caramel 1kg Une texture nappante pour réussir toutes les préparations.
          Mascarin - Sucre Blanc 1kg
          Mascarin - Sucre Blanc 1kg 100 % sucre de cannes Île Réunion
          Mascarin - Sucre Roux 1kg
          Mascarin - Sucre Roux 1kg 100 % sucre de cannes Île Réunion

          Leave your comment

          back to top
          Filters