Comment préparer votre Milk-shake Gerlinéa ?
1) Ajoutez le contenu d'un sachet dans 200 ml de lait écrémé
2) A l'aide d'un fouet, d'un shaker ou d'un mixeur, mélangez énergiquement jusqu'à complète dissolution?
3) Laissez reposer 3 minutes. Dégustez !
Vous avez un objectif minceur ? Reconstituez votre Milk-shake avec du lait écrémé.
Ingrédients: Cacao en poudre 18.6%, fructose, protéines de lait, sucre, huile de soja entièrement raffinée, épaississant (gomme de cellulose), arômes, maltodextrine, minéraux (magnésium, calcium, potassium, sodium, fer, zinc, iode, manganèse, cuivre, sélénium), sirop de glucose, vitamines (C, E, PP, A, D, B6, B2, B1, B5, B9, H, B12, K).
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, soja, céleri, gluten