La moutarde de Dijon est obtenue par le broyage et le tamisage des seules graines de moutarde noire (Brassica nigra) ou des graines de moutarde brune (Brassica juncea) non déshuilées.
Avant ouverture, se conserve à l'abri de la chaleur.
Ingrédients :
Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium.
Produit en Belgique.
Tableau nutritionnel | Tel que vendu pour 100 g / 100 ml | Comparé à: Moutardes de Dijon |
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Énergie | 582 kj (139 kcal) | -12 % |
Matières grasses | 10,2 g | -11 % |
dont: | Acides gras saturés | 0,7 g | -7 % |
Glucides | 4 g | +7 % |
dont: | Sucres | 1,8 g | -20 % |
Fibres alimentaires | ? | |
Protéines | 0 g | -100 % |
Sel | 6,1 g | +3 % |
Fruits‚ légumes‚ noix et huiles de colza‚ noix et olive (estimation par analyse de la liste des ingrédients) | 0 % | |