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      Recette des macatias

      Pour 10 à 12 macatias

      - Dans 450ml d’eau tiède diluer 2 cuillères à café levure sèche boulanger + 50g sucre roux

      - Ajouter 750g de farine (préférence Type 65)

      - Ajouter 2 cuillères à café de sel

      - Ajouter 30g d’huile d’olive

      - Pétrir jusqu’à obtenir une boule

      - Laisser reposer et gonfler la pâte dans un bol durant 30 à 60 minutes

      - Faire une dizaine de boule de taille égale sur une planche avec de la farine pour éviter que ça colle // ici vous pouvez intégrer une boule de coco rocher ou pépites de chocolat

      - Disposer les boules sur un plateau de four avec une feuille de papier sulfurisé

      - A l’aide d’un pinceau, bien humidifier la surface de chaque macatia

      - Laisser reposer 15 à 20 minutes de nouveau sous un torchon humide. Les macatias devraient gonfler encore un peu

      - Faire cuire durant 30 minutes à 240° au four

      Prolonger ou raccourcir le temps selon cuisson souhaitée...
      Nous on les aime bien croustillant et donc plus cuits !

      N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires...

      BON APPÉTIT !

      Merci à Laurent F. pour cette recette (comme lui, n'hésitez pas à nous faire parvenir vos recettes)

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