Sucre de Coco BIO
- Faible indice glycémique
- Alternative au sucre classique
- Excellent antioxydant (ORAC 2.200)
Formats : 200g
Le sucre de coco remplacera votre sucre habituel, le sirop d'agave ou les édulcorants naturels dans vos boissons chaudes, pâtisseries, laitages ou cocktails.
Issu de plantations de cocotiers bio, le sucre de coco est produit à partir du nectar des fleurs de "l'arbre de vie", tel qu'on le surnomme aux Philippines. Récoltée traditionnellement par incision des efflorescences, la sève est lentement chauffée puis transformée naturellement en un sucre aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Ce sucre de coco bio possède un faible indice glycémique : 35; en comparaison le miel est à 64 et le sucre de canne à 65. Très riches en nutriments, le sucre de coco bio est riche en potassium, fer, zinc et cuivre.
Bienfaits du sucre de coco bio
Le sucre de coco peut être utilisé de façon bénéfique pour la santé, comme un substitut au sucre blanc raffiné ou sucre de canne classique. Ce sucre à haute teneur en minéraux est une source de potassium, de magnésium, de zinc, et de fer. De plus il contient des vitamines B1, B2, B3 et B6. Comparé au sucre brun, le sucre de coco recèle 36 fois plus de fer, 4 fois plus de magnésium et 10 fois plus de zinc.
Le sucre de coco BIO Hemani est donc :
- Un excellent antioxydant (indice ORAC = 2.200)
- Un indice glycémique faible de 35 (sucre raffiné 68, miel 65, canne 61, érable 54, agave 40)
- Un substitut bénéfique du sucre classique
- Une source de minéraux (potassium, fer, magnésium, zinc)
- Une source de vitamines B
- Une source de 16 acides aminés dont une importante teneur en glutamine
Ce qui en fait un super-aliment de tout premier plan !