Savourez le croquant de l'amande associé à des pépites de chocolat fondantes. Notre biscuit Chocolat Amande sans huile de palme est riche en magnésium et source de fibres. Il est fabriqué en France avec de la farine de blé 100% française.
Ingrédients : Farine de BLE 53,7%, huile de colza, pépites de chocolat 9,9% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines de SOJA), sucre de canne roux, AMANDES torréfiées 6,6%, germe de BLE 5,1%, sirop de glucose, fructose, arôme naturel, magnésium, farine de riz, émulsifiant : lécithines de colza, fibres d'AVOINE, farine d'AVOINE, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique, carbonates d'ammonium), farine de SEIGLE, calcium, farine de maïs, sel, protéines de LAIT, LACTOSERUM en poudre, extrait de malt d'ORGE, amidon de BLE, vitamines (E, D, B6). Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, SESAME, LUPIN
Allergènes : Soja - Gluten - Lait - Fruits à coque
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)