Comment préparer votre crème Gerlinéa ?
- Ajoutez 3 dosettes de poudre arasées dans 200ml de lait écrémé.
- A l'aide d'un fouet, d'un shaker ou d'un mixeur, mélangez énergiquement jusqu'à complète dissolution.
- Laissez reposer 3 minutes. Dégustez !
Vous avez un objectif minceur ? Reconstituez votre crème avec du lait écrémé.
Ingrédients: Cacao maigre en poudre 14,2%, protéines de blé, huile de soja entièrement raffinée, amidon modifié, sucre, fructose, épaississants (gomme xanthane et gomme guar), protéines de lait, maltodextrine, sirop de glucose, arômes (lactose), minéraux (magnésium, potassium, fer, zinc, iode, manganèse, cuivre, sélénium), vitamines (C, E, PP, A, D, B6, B2, B1, B5, B9, B12, H, K), édulcorant : sucralose.