Pour varier les plaisirs, misez sur ce bol gourmand qui réunit patates douces, purée de tomates d’Aquitaine, colin sauvage d’Alaska issu de la pêche durable et graines de quinoa. Quelques feuilles de coriandre apportent une touche d’exotisme à ce plat haut en couleurs !
Le saviez-vous ?
Babynat est une gamme, mettant à l’honneur des recettes exclusivement concoctées avec des poissons sauvages, issus de la pêche durable.
Ces poissons, vivant à l’état sauvage, ne peuvent être certifiés selon le mode de production de l’agriculture biologique.
Bols 2x200g
Ingrédients:
Purée de légumes colin et quinoa avec morceaux. Aliment pour bébés
Patates douces d'Espagne* 27%, purée de tomates d'Aquitaine* 16%, eau de cuisson, colin sauvage d'Alaska 8,5%, carottes de France*, poivrons d'Espagne*, courgettes de Provence*, oignons d'Espagne*, quinoa* 4%, coriandre de France* 0,8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), ail d'Espagne*.
Contient : poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation:
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
""
"